Главная / Спорт / В Сочи начали выдавать паспорта болельщиков ЧМ по футболу 2018

В Сочи начали выдавать паспорта болельщиков ЧМ по футболу 2018

11.12.2017 11:52

Центры выдачи специальных документов, которые будут удостоверять личность фанатов на чемпионате мира FIFA 2018 года по футболу, открылись в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге, Калининграде и Казани.

В первые минуты после открытия сочинского Центра выдачи паспортов болельщика его посетили несколько десятков будущих зрителей, сообщает ИА «ИТАР-ТАСС». Гостей угощали специальным десертом - кремом с посыпкой из изображающей зеленое поле крошки кокоса и суфле в виде футбольного мяча. Такое блюдо будут подавать участникам и болельщикам в дни проведения чемпионата мира по футболу в ресторанах и кафе курорта.

В рамках комплексной работы регионального министерства туризма по продвижению Курортов Краснодарского края рестораторы и шеф-повара Ассоциации рестораторов и отельеров Сочи совместно с командой проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» разработали ланч-боксы черноморской кухни для гостей курорта и болельщиков чемпионата мира по футболу ФИФА 2018. Сеты черноморской рыбы и морепродуктов будут оформлены в удобной для употребления упаковке. Таким образом, туристы смогут попробовать блюда региональной кухни и вне стен ресторанов.

Помимо дегустационных сетов, в дни проведения мундиаля туристы и болельщики смогут посетить свыше 590 объектов турпоказа, 280 экскурсионных и туристических маршрутов, созданных в регионе.

Назад


Похожие

«Кубань», имея на протяжении всего матча абсолютное территориальное превосходство, не только не смогла выиграть, но и чудом удержала ничейный результат – 0:0 (0:0). Нынешнее компактное расположение ...
Соревнования по савату проходили в Санкт–Петербурге. Кубань представляли шесть спортсменов из Краснодара, Сочи, Курганинского и Новопокровского районов.
На Сочи Автодром привезли более 380 наименований растений для декорации и украшения территории к предстоящему 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ Среди них около 200 пальм «Вашингтония», финиковые дере ...
Кубанский спортсмен Василий Самодуров занял третье место на Кубке Европы по киокусинкай, который завершился в Великобритании.
В расположенном в Олимпийском парке ледовом дворце «Айсберг» проходят соревнования третьего этапа Кубка России по фигурному катанию.